Блинный торт с сёмгой
Ингредиенты
углеводы | 21.6 г |
энергии | 358.4 kcal |
Жиры | 24.4 г |
белка | 14 г |
Инструкции
Взбить миксером молоко, яйца и МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ.
В молочную смесь добавлять муку понемногу, продолжая взбивать. По консистенции тесто должно напоминать жидкую сметану.
Добавить 1 ст.л. растительного масла и тщательно перемешать.
Жарить блины с двух сторон на сильно разогретой сковороде, слегка смазанной оставшимся растительным маслом. Затем охладить.
Творожный сыр соединить со сметаной и измельчённой зеленью укропа. Сёмгу нарезать тонкими полосками.
Блинчик смазать творожной смесью и выложить полоски сёмги. Сверху положить следующий блинчик, также смазать сыром и выложить рыбу.
Таким образом собрать торт, смазав верхний блинчик сыром. Украсить кусочками сёмги и красной икрой. Блинный торт с сёмгой и творожным сыром готов!
Совет
Для разнообразия этот торт можно приготовить с креветками. В таком случае лучше взять мелкие креветки и предварительно отварить их в воде с добавлением белого вина. Также можно приготовить блинный торт с икрой и сёмгой. А если закуску нужно приготовить быстро, в этом поможет рецепт вкусных рулетов с семгой, сыром и красным перцем .