Бисквитный торт с персиками
Ингредиенты
углеводы | 59.9 г |
энергии | 406.3 kcal |
Жиры | 15 г |
волокно | 2.4 г |
белка | 10.6 г |
Насыщенные жиры | 6.4 г |
натрий | 88.4 мг |
Инструкции
Взбить яйца и 140 граммов сахара. Добавить масло, кипяток, всыпать муку. Вымесить тесто.
Тесто выложить в форму для выпечки диаметром 22 сантиметра. Выпекать в духовке при 180 градусах, готовность проверять зубочисткой. Хорошо остудить. При помощи длинного ножа разрезать на три коржа.
Оставшийся сахар и ванильный сахар взбить со сметаной при помощи миксера. Персики нарезать на ломтики.
На широкое блюдо положить корж, пропитать его сиропом от персиков, смазать кремом, выложить фруктовые дольки, накрыть следующим коржом. Повторить.
Когда весь торт будет собран, смазать верх и бортики кремом и украсить персиками. Оставить в холодильнике на несколько часов.
Совет
Если вы решите использовать для приготовления этого торта свежие персики, коржи нужно пропитать отдельно сваренным сиропом.