Гарнир из фунчозы
Ингредиенты
Порций
4
100 граммы Фунчоза
Фунчоза
1 Штука Баклажан
Баклажан
1 Штука Кабачок
Кабачок
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка Имбирь
Имбирь
2 Столовые ложки Кунжутное масло
Кунжутное масло
3 стаканы Вода
Вода
1 столовая ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка
углеводы | 31.2 г |
энергии | 208.3 kcal |
Жиры | 8.9 г |
белка | 2.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Очистить чеснок и имбирь. Вымыть баклажан и кабачок. Вскипятить воду. Подготовить все необходимые ингредиенты.
0 мин
Шаг 2
Измельчить чеснок. Мелко нарезать имбирь. Кабачок и баклажан нарезать очень тонкой соломкой. Опустить фунчозу в кипяток и варить в течение 5-6 минут, после чего отбросить на дуршлаг. Разогреть в сковородке кунжутное масло, выложить овощи, имбирь, чеснок и фунчозу, добавить MAGGI® Зажарка и прогревать, тщательно перемешивая, 5 минут.
0 мин
Шаг 3
Разложить на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо. Отдельно подать различные соусы, оптимально соевый соус.
0 мин
Совет
Имбирь для заправки можно натереть на мелкой терке, а готовую фунчозу по желанию можно посыпать небольшим количеством кунжутных семян.