Быстрый салат с курицей и черносливом
Ингредиенты
Порций
4
450 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
200 граммы Корнишоны
Корнишоны
80 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
130 граммы Чернослив
Чернослив
1 столовая ложка Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
Майонез
Майонез
углеводы | 26.3 г |
энергии | 424 kcal |
Жиры | 20.9 г |
волокно | 4 г |
белка | 35.6 г |
Насыщенные жиры | 3.4 г |
натрий | 131.1 мг |
Sugars | 14.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Чернослив залить горячей водой на 15 минут. Курицу отварить или запечь. Яйца сварить вкрутую и очистить. Огурцы вымыть.
0 мин
Шаг 2
Нарезать небольшими кубиками подготовленные ингредиенты. Орехи измельчить.
0 мин
Шаг 3
Уложить слоями курицу, затем чернослив, потом огурцы и яйца. Посыпать зернами кукурузы и полить майонезом.
0 мин
Совет
При желании можно смазывать майонезом каждый слой салата, также вы можете заменить майонез на подсоленную сметану.