Белые щи "марьинские"
Ингредиенты
Порций
6
350 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
3 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 литры Мясной бульон
Мясной бульон
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
2 пучков Щавель
Щавель
300 граммы Грибы
Грибы
1 Штука MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника
углеводы | 16.3 г |
энергии | 140 kcal |
Жиры | 4.7 г |
белка | 7.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Нарезать морковь и лук мелкими кубиками. Капусту очень мелко нашинковать.
0 мин
Шаг 2
В кастрюле с толстым дном разогреть сливочное масло, обжарить капусту, лук и морковь. Обжаривать на медленном огне 15-20 минут. Затем залить бульон и довести до кипения.
0 мин
Шаг 3
Грибы промыть, нарезать пластинами и выложить в суп. Щавель промыть и мелко нарезать.
0 мин
Шаг 4
В кастрюлю добавить щавель, лавровый лист, черный перец и MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА, перемешать и варить на слабом огне 5 минут. Выключить плиту и настоять 15-20 минут.
0 мин
Совет
Приготовьте мясной бульон, используя мясо утки и говяжью брюшину или грудинку. Томите на плите бульон не менее 6 часов.