Ароматный грибной суп с чесночными галушками
Ингредиенты
углеводы | 21.4 г |
энергии | 191.1 kcal |
Жиры | 10.3 г |
волокно | 3.8 г |
белка | 5.3 г |
Насыщенные жиры | 1.1 г |
натрий | 548.4 мг |
Инструкции
Подготовьте овощи: мелко нарежьте лук, морковь порежьте кубиками, измельчите чеснок и нарежьте грибы и картофель небольшими кусочками.

Разогрейте в кастрюле растительное масло, обжарьте в нём лук до мягкости. Добавьте морковь и обжаривайте в течение 2 минут.

Влейте в овощи соевый соус.

Добавьте грибы и чеснок и обжаривайте ещё 5 минут. Влейте к овощам воду, добавьте картофель, фасоль, соль и перец. Доведите до кипения и варите на среднем огне 10 минут.

Приготовьте галушки: в миске соедините воду, растительное масло, щепотку соли и измельченный зубчик чеснока. Тщательно перемешайте. Постепенно добавьте муку. Тесто должно получиться мягким и слегка прилипать к рукам. Раскатайте тесто в жгут длиной примерно 25 см. и нарежьте небольшими кусочками.

Добавьте галушки в суп и варите 5 минут. Накройте кастрюлю крышкой и дайте супу настояться 15 минут.

Совет
Благодаря галушкам, этот постный овощной суп не только вкусный, но и сытный.