Аппетитный ягодный пирог в мультиварке
Ингредиенты
Порций
8
170 граммы Мука
Мука
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
1/2 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1 стакан Ягоды
Ягоды
1 чайная ложка Ванилин
Ванилин
углеводы | 47 г |
энергии | 224.6 kcal |
Жиры | 2.2 г |
волокно | 3.2 г |
белка | 4.8 г |
Насыщенные жиры | 0.6 г |
натрий | 25 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 30 мин
Шаг 1
Взбить яйца, сахар и ванилин
0 мин
Шаг 2
Продолжая взбивать, добавить муку и разрыхлитель. Должна получиться масса, по консистенции напоминающая сметану.
0 мин
Шаг 3
Выложить половину теста в смазанную маслом чашу мультиварки. Сверху выложить половину ягод.
0 мин
Шаг 4
Выложить вторую часть теста, на неё — оставшиеся ягоды.
0 мин
Шаг 5
Установить режим «выпечка»
0 мин
Совет
Выпечку в мультиварке готовить легко и просто. Этот пирог достоин стать главной «фишкой» вашего меню.