Салат с курицей и голубым сыром
Ингредиенты
углеводы | 5.3 г |
энергии | 184.8 kcal |
Жиры | 11 г |
белка | 15.6 г |
Инструкции
Подготовить ингредиенты. Куриную грудку отбить до толщины 1,5-2 см. Развернуть один из листов для жарки и положить на его половину куриную грудку. Накрыть куриную грудку второй половиной листа и прижать рукой.
Без добавления масла разогреть сковороду и положить на нее завернутую куриную грудку. Готовить на слабом огне на газовой плите или на средней мощности на электрической плите в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшить огонь и жарить до готовности.
Отварить яйцо вкрутую, опустить его в холодную воду, очистить и нарезать. Нарезать авокадо.
Остывшую куриную грудку нарезать ломтиками.
Соединить авокадо, куриную грудку, яйцо и зеленый салат в миске. Сыр с голубой плесенью размять вилкой и посыпать им салат. Аккуратно перемешать. Приятного аппетита!
Совет
Если вы поклонник сыров с голубой плесенью, таких как горгонзола, рокфор, дор блю, этот салат вам обязательно понравится! А если такие сочетания вам не по вкусу, попробуйте этот лёгкий летний салат с куриной грудкой .