Салат с болгарским перцем и ветчиной
Ингредиенты
Порций
3
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
150 граммы Ветчина
Ветчина
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
1.5 Столовые ложки Майонез
Майонез
8 граммы Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 чайная ложка Семена кунжута
Семена кунжута
углеводы | 5.3 г |
энергии | 241.2 kcal |
Жиры | 20.5 г |
волокно | 0.6 г |
белка | 9.1 г |
Насыщенные жиры | 5.2 г |
натрий | 703.5 мг |
Sugars | 2.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Перец и огурец вымыть, из перца вынуть семена. Нарезать овощи и ветчину соломкой.
0 мин
Шаг 2
Чеснок очистить, измельчить и смешать с майонезом, добавить лимонный сок.
0 мин
Шаг 3
Выложить на блюдо подготовленные ингредиенты, полить майонезом и посыпать кунжутом.
0 мин
Совет
При подаче можно украсить блюдо листьями зеленого листового салата.