Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Многослойный торт с творожным сыром

2ч 20 мин
Средний
1426.1 kcal
14 августа 2024
90
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
3 стаканы Мука
Мука
0.6 стакан Сахарная пудра
Сахарная пудра
3 штуки Яичный желток
Яичный желток
4 Столовые ложки Сметана
Сметана
2 чайные ложки Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
250 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
3 Столовые ложки Какао порошок
Какао порошок
1.3 килограммы Творожный сыр
Творожный сыр
200 граммы Сахарная пудра
Сахарная пудра
150 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
0.6 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 пакетик Смесь для приготовления пудинга со вкусом ванили
Смесь для приготовления пудинга со вкусом ванили
3 чайные ложки Желатин
Желатин
45 граммы Желе лимонное
Желе лимонное
порция Глазурь (шоколадная)
Глазурь (шоколадная)
порция Шоколадная крошка
Шоколадная крошка

Инструкции

2ч 20 мин
Шаг 1

Муку смешать с разрыхлителем, добавить сливочное масло и нашинковать ножом.

0 мин
Шаг 2

Добавить сахарную пудру, желтки, 3 столовые ложки сметаны и быстро замесить тесто.

0 мин
Шаг 3

Разделить на 3 части. Две из них соединить с какао и ложкой сметаны. Положить в холодильник на 1 час.

0 мин
Шаг 4

Духовку разогреть до 180 °С. Тесто раскатать по отдельности и испечь 3 коржа. Если готовить по очереди, каждый выпекать в течение 15 минут.

0 мин
Шаг 5

Творожный измельчить в мясорубке. Смешать с молоком, пудингом и яйцами.

0 мин
Шаг 6

Сливочное масло с сахарной пудрой растопить в кастрюле. Добавить сыр, довести до кипения и варить 5 минут, постоянно помешивая.

0 мин
Шаг 7

Желатин и желе размешать в 1/3 стакана кипяченой воды. Смешать с сыром.

0 мин
Шаг 8

Половину сырной массы выложить на один темный бисквит.

0 мин
Шаг 9

Затем накрыть светлым коржом, выложить оставшуюся часть сыра и накрыть вторым темным бисквитом.

0 мин
Шаг 10

Остудить в холодильнике. Готовый торт покрыть шоколадной глазурью и посыпать тертым шоколадом.

0 мин

Совет

Сочетание шоколадного и классического светлого бисквита, а также начинки из творожного сыра позволяет этому торту стать королем десертов на вашем столе. Любители нежного бисквита также оценят шоколадный торт с кремом
.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Цезарь

MAGGI® для салата Цезарь

MAGGI® Суп куриный с вермишелью

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп куриный с вермишелью

Букет приправ

MAGGI® Букет приправ

МАГГИ® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Болонез

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

Другие рецепты

Хориатики (классический греческий салат) - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Хориатики (классический греческий салат)

30 мин
Легкий
Салат "ветчина с черносливом" - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат "ветчина с черносливом"

1ч 30 мин
Легкий
Картофельный салат с куриным филе и редисом, пошаговый рецепт с фото

Картофельный салат с куриным филе и редисом

40 мин
Легкий
Слоеный куриный салат - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Слоеный куриный салат

45 мин
Легкий
Азу из говядины с картофелем и цветной капустой – рецепт от Maggi.ru

Азу из говядины с картофелем и цветной капустой

Средний
Винегрет с маринованными опятами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Винегрет с маринованными опятами

30 мин
Легкий