Многослойный торт с творожным сыром
Ингредиенты
углеводы | 106.9 г |
энергии | 1426.1 kcal |
Жиры | 104.6 г |
волокно | 8 г |
белка | 25.3 г |
Насыщенные жиры | 61.2 г |
натрий | 687.8 мг |
Инструкции
Муку смешать с разрыхлителем, добавить сливочное масло и нашинковать ножом.
Добавить сахарную пудру, желтки, 3 столовые ложки сметаны и быстро замесить тесто.
Разделить на 3 части. Две из них соединить с какао и ложкой сметаны. Положить в холодильник на 1 час.
Духовку разогреть до 180 °С. Тесто раскатать по отдельности и испечь 3 коржа. Если готовить по очереди, каждый выпекать в течение 15 минут.
Творожный измельчить в мясорубке. Смешать с молоком, пудингом и яйцами.
Сливочное масло с сахарной пудрой растопить в кастрюле. Добавить сыр, довести до кипения и варить 5 минут, постоянно помешивая.
Желатин и желе размешать в 1/3 стакана кипяченой воды. Смешать с сыром.
Половину сырной массы выложить на один темный бисквит.
Затем накрыть светлым коржом, выложить оставшуюся часть сыра и накрыть вторым темным бисквитом.
Остудить в холодильнике. Готовый торт покрыть шоколадной глазурью и посыпать тертым шоколадом.
Совет
Сочетание шоколадного и классического светлого бисквита, а также начинки из творожного сыра позволяет этому торту стать королем десертов на вашем столе. Любители нежного бисквита также оценят шоколадный торт с кремом
.