Зеленая аджика
Ингредиенты
Порций
1
60 граммы Базилик
Базилик
60 граммы Петрушка
Петрушка
60 граммы Укроп
Укроп
60 граммы Кинза
Кинза
25 граммы Мята
Мята
3 штуки Чеснок
Чеснок
3 штуки Кайенский перец
Кайенский перец
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 Столовые ложки Соль
Соль
углеводы | 73.6 г |
энергии | 618.3 kcal |
Жиры | 34.2 г |
волокно | 15.1 г |
белка | 19.3 г |
Насыщенные жиры | 4.8 г |
натрий | 23393.3 мг |
Sugars | 4.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Всю зелень хорошо промыть и обсушить салфеткой. Чеснок очистить. У перца срезать хвостики, оставив семена.
0 мин
Шаг 2
Положить подготовленные травы, перец и чеснок в блендер, измельчить. Добавить масло и соль, перемешать.
0 мин
Шаг 3
Разложить аджику по баночкам, хранить в холодильнике.
0 мин
Совет
В такую зеленую аджику также можно добавить тимьян и эстрагон, она станет еще ароматнее.