Колбаса рубленая домашняя
Ингредиенты
углеводы | 12.1 г |
энергии | 2192.2 kcal |
Жиры | 184.2 г |
волокно | 1.7 г |
белка | 114.6 г |
Насыщенные жиры | 65.9 г |
натрий | 304.6 мг |
Sugars | 3.4 г |
Инструкции
Свинину и сало промыть, нарезать небольшими кусочками.
Лук и чеснок пропустить через мясорубку, добавить к мясу вместе с солью, перцем и горчицей. Тщательно перемешать.
Свиные кишки хорошо промыть и начинить их фаршем. Завязать свободные концы оболочки узлами, свернуть получившуюся колбасу колечком, перевязать нитками, по всей поверхности проколоть обочку иголкой или зубочисткой.
Поместить колбасу в кипящую воду и варить 15 минут на медленном огне.
Противень застелить пергаментной бумагой, выложить колбасу, смазать ее растительным маслом. Выпекать в духовке 10 — 15 минут при температуре 180 градусов. Подавать колбасу рекомендуется с овощами гриль и свежими овощами по вкусу.
Совет
Колбаса рубленая домашняя в отличие от других колбас получается более мясистой и сочной. Вкусная и по-настоящему мясная рубленая колбаса, приготовленная в домашних условиях, безусловно, порадует каждого любителя мяса.