Запеченный палтус в сливочном соусе
Ингредиенты
углеводы | 5.3 г |
энергии | 300.1 kcal |
Жиры | 17.4 г |
волокно | 1 г |
белка | 30.7 г |
Насыщенные жиры | 8.6 г |
натрий | 647.3 мг |
Sugars | 3.7 г |
Инструкции
Чтобы приготовить палтус запеченный в духовке, нужно нарезать его порционными кусочками и хорошо натереть специями с двух сторон.
Выложить рыбу в форму для запекания, залить сливками и посыпать измельченным укропом.
Запекать палтус в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
Готовое блюдо подавать с нарезанным кружочками лимоном и измельченным луком.
Совет
Вы можете приготовить по настоящему праздничный ужин, если запечь палтус в духовке с добавлением специй и нежнейшего сливочного соуса. Вы также можете попробовать приготовить эту рыбу в суфле из сыра.
По этому рецепту можно запекать не только палтус, но и любую другую рыбу. Но именно палтус, запеченный в духовке, можно спокойно дать детям к ужину, так как он обладает приятным плотным мясом и имеет минимум костей.