Запеченный лосось с зеленой фасолью и помидорами
Ингредиенты
Порций
4
4 штуки Стейк лосося
Стейк лосося
100 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
400 граммы Зеленая стручковая фасоль
Зеленая стручковая фасоль
40 граммы Базилик
Базилик
4 чайные ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 9.4 г |
энергии | 530.4 kcal |
Жиры | 21.1 г |
белка | 52.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 мин
Шаг 1
Помидоры промыть и нарезать пополам. Зеленую фасоль промыть и отварить. Затем смешать с оливковым маслом и мелконарезанным базиликом.
0 мин
Шаг 2
На 4 подготовленных листа пергаментной бумаги положить стейки лосося. Посыпать каждый 1 ч.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ». Добавить помидоры и четверть фасоли.
0 мин
Шаг 3
Закрыть края пергаментной бумаги. Запекать лосось с овощами в духовке в течение 20 минут при 200 градусах.
0 мин
Совет
Этот способ приготовления рыбы подойдет не только для лосося, но и для другой рыбы. Например, так можно запечь тилапию или морского окуня.
т.к. тут 4 порции, то получается, что 1 порция это
1 стейк
100 граммов стручковой фасоли
25 помидоров черри
Итого
фасоль 33 ккал 100 гр
черри - 5 ккал 25 гр.
остается лосось - 140 ккал 100 гр, или 1,4 ккал в 1 грамме
Следовательно, чтоб калорийность порции была 50 ккал надо взять
50-33-5 = 12 ккал 1,4 = 8,57 грамма
Простите мою занудность, но или автор рецепта предлагает кушать стейк весом 8,5 граммов или нагло врет про калорийность в ккал на порцию.
Дмитрий, добрый день! Спасибо за внимательность, примем во внимание