Запеченный лосось на подушке из шпината
Ингредиенты
Порций
4
4 штуки Стейк лосося
Стейк лосося
100 граммы Шпинат
Шпинат
50 миллилитры Лимонный сок
Лимонный сок
1 столовая ложка Цедра лимона
Цедра лимона
40 граммы Укроп
Укроп
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 3.8 г |
энергии | 506.3 kcal |
Жиры | 20.5 г |
белка | 51.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Приготовить заправку: смешать оливковое масло, цедру лимона, лимонный сок и 1 ст.л. MAGGI® БУКЕТА ПРИПРАВ.
0 мин
Шаг 2
На подготовленные квадраты бумаги для выпечки выложить листья шпината, лосось и нарезанный укроп. Обильно полить заправкой.
0 мин
Шаг 3
Завернуть края пергамента на рыбу, поместить кармашки на противень и запекать 20 минут при 200 градусах.
0 мин
Совет
Подушка из овощей или зелени позволяет сохранить рыбу сочной и нежной. Шпинат можно сочетать с цуккини или морковью или полностью заменить на лук-порей.