Запеченные рулетики из кабачков с сыром
Ингредиенты
Порций
4
2 штуки Кабачок
Кабачок
150 граммы Сыр
Сыр
20 граммы Укроп
Укроп
350 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 Столовые ложки Майонез
Майонез
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
0.5 чайная ложка Соль
Соль
углеводы | 13.8 г |
энергии | 311.7 kcal |
Жиры | 22.9 г |
волокно | 2.4 г |
белка | 14.6 г |
Насыщенные жиры | 9.8 г |
натрий | 841.3 мг |
Sugars | 10.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Кабачки вымыть, нарезать тонкими ломтиками, залить кипящим молоком и оставить на 15 минут.
0 мин
Шаг 2
Укроп мелко нарезать, смешать со 100 граммами сыра, майонезом и солью.
0 мин
Шаг 3
Промазать каждый ломтик кабачка полученной смесью и скрутить в рулетики.
0 мин
Шаг 4
В форму для запекания выложить рулетики, сверху выложить томатную пасту и посыпать оставшимся сыром и запечь в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут.
0 мин
Совет
Для этой закуски следует нарезать кабачок очень тонкими ломтиками. Тогда он быстро и равномерно пропечется.