Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Ароматная говядина в красном вине

Легкий
439.9 kcal
14 августа 2024
58
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1 килограмм Филе говядины
Филе говядины
3 штуки Морковь
Морковь
200 миллилитры Красное вино
Красное вино
1/2 стакан Вода
Вода
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
6 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
20 граммы Апельсиновый мармелад
Апельсиновый мармелад
3 чайные ложки Сахарный песок
Сахарный песок
3 чайные ложки Уксус 9%
Уксус 9%
1 кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Инструкции

Шаг 1

Мясо нарезать кубиками и посыпать МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ. В сковороде с 2 ст.л. растительного масла обжарить измельченный лук и нарезанную кружочками морковь. Затем добавить мясо.

0 мин
Шаг 2

Жарить в течение 10 минут, затем влить вино и тушить без крышки еще 15 минут. Мясо может готовиться дольше, в зависимости от размера кусочков. Затем отставить сковороду в сторону.

0 мин
Шаг 3

В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить муку с сахаром, перемешать. Развести кубик MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ в горячей воде и влить в сковороду. Варить непрерывно помешивая до загустения соуса. Добавить мясо, перемешать и тушить еще 15 минут. Добавить мармелад и уксус. Прогреть и подавать говядину в красном вине горячей.

0 мин

Совет

Можно добавить к говядине в сухом красном вине корицу, которая в сочетании с апельсиновым мармеладом придаст блюду необыкновенный аромат. Говядина по-французски в красном вине станет настоящим украшением романтического ужина!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Курица запеченная в томатном соусе с грибами, пошаговый рецепт с фото

Курица запеченная в томатном соусе с грибами

50 мин
Легкий
Утка в глазури - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Утка в глазури

Легкий
Румяные сырники на завтрак с бананами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Румяные сырники на завтрак с бананами

30 мин
Легкий
Паста из цуккини с соусом песто - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Паста из цуккини с соусом песто

15 мин
Легкий
Плов на сковороде с курицей и грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Плов на сковороде с курицей и грибами

35 мин
Средний
Курник - царский новогодний пирог! - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курник - царский новогодний пирог!

1ч 30 мин
Легкий