Запеченные куриные бедрышки с чесноком и мандаринами
Ингредиенты
углеводы | 6.7 г |
энергии | 398.2 kcal |
Жиры | 28 г |
белка | 28.1 г |
Инструкции
У куриных бедер удалить кожу. Тщательно вымыть и промокнуть бумажными полотенцами. Духовку разогреть до 180 °C.
Крупные мандарины обдать кипятком и вытереть насухо бумажными полотенцами. Очистить от кожуры и разобрать на дольки.
Достать из пачки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком пакет и развернуть. Поместить в пакет бедра и дольки мандаринов.
Удалить с пакета стикер. Высыпать в пакет смесь для приготовления курицы. Закрепить пакет зажимом в 6-8 см от края и аккуратно распределить смесь внутри, избегая резких движений.
Поместить пакет в холодную форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать 50 минут на нижнем уровне духовки в режиме «Верхний и нижний нагрев».
Совет
Сочные куриные бедра в сочетании с ароматными травами и мандаринами превращаются из обычного горячего блюда в настоящую феерию вкусов и ароматов. Попробуйте приготовить куриные бедра в духовке с мандаринами и порадуйте своих гостей за праздничным столом.
Подавайте курицу с длиннозерным рисом или булгуром, сваренным с добавлением сухофруктов, например изюма и/или кураги.