Говядина тушеная с тыквой
Ингредиенты
Порций
6
1 килограмм Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
800 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
600 граммы Тыква
Тыква
400 граммы Пастернак
Пастернак
5 гвоздика Чеснок
Чеснок
0.5 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
углеводы | 37.1 г |
энергии | 395 kcal |
Жиры | 10.1 г |
белка | 42.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч 30 мин
Шаг 1
В кипящей воде растворить 2 кубика MAGGI® Бульон с говядиной на косточке, добавить в бульон мясо, чеснок и приправить перцем. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 1 час 30 минут.
0 мин
Шаг 2
Овощи очистить от кожуры и порезать крупными кубиками. Добавить овощи в кастрюлю и тушить еще 30 минут, при необходимости добавляя немного воды. Говядина, тушеная с тыквой и картошкой, готова!
0 мин
Совет
Блюда из мяса, тушеного с овощами, очень популярны в наше время благодаря лёгкости и быстроте их приготовления и большой питательности. Тушеная говядина с тыквой и картошкой понравится вам своей сочностью и мягким вкусом. А если любите оригинальные сочетания, для вас рецепт говядины с черносливом и овощами .