Блины с зеленым припёком
Ингредиенты
Порций
6
400 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
200 граммы Крахмал
Крахмал
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 штуки Яичный желток
Яичный желток
1/2 чайная ложка Соль
Соль
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 пучок Укроп
Укроп
углеводы | 36.8 г |
энергии | 276 kcal |
Жиры | 11 г |
волокно | 0.8 г |
белка | 6.6 г |
Насыщенные жиры | 2.8 г |
натрий | 399.3 мг |
Sugars | 5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
В миске слегка взбить 2 яйца и 2 желтка. Продолжая взбивать, влить масло и молоко.
0 мин
Шаг 2
Затем добавить крахмал, соль и сахар. Взбить до однородности.
0 мин
Шаг 3
Вымыть и измельчить зелень. Добавить ее в тесто. Перемешать. Разогреть сковороду с антипригарным покрытием, можно слегка смазать её растительным маслом, жарить блинчики с двух сторон до легкой румяности.
0 мин
Совет
Блины с припеком - это блины, в которые запекли, а если быть точнее - «припекли» какую-либо начинку, в нашем случае это рубленная зелень.