Запеченная свиная вырезка, фаршированная грушами и голубым сыром
Ингредиенты
углеводы | 11.4 г |
энергии | 305.8 kcal |
Жиры | 11 г |
белка | 38.6 г |
Инструкции
Груши нарезать небольшими кубиками, удаляя семена. Духовку разогреть до 180 °C. Сделать глубокий продольный надрез по центру вырезки и раздвинуть края мяса.
Распределить по центру груши, сверху раскрошить сыр. Стянуть края мяса к центру и обмотать кулинарной нитью.
Достать пакет из пачки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком. Поместить в него вырезку.
Удалить с пакета стикер. Высыпать в пакет смесь для приготовления курицы. Закрепить пакет зажимом в 6-8 см от края и аккуратно распределить смесь внутри, избегая резких движений.
Поместить пакет в холодную форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать 70 минут на нижнем уровне духовки в режиме «Верхний и нижний нагрев».
Готовое мясо извлечь из пакета и оставить на 10 минут при комнатной температуре. Аккуратно удалить кулинарную нить и подавать вырезку с любимым гарниром. Перед подачей полить блюдо соусом, образовавшимся в пакете в процессе запекания.
Совет
Сочетание нежной свиной вырезки, сыра дор блю, сладкой груши и ярких специй превращает обычные ингредиенты в запоминающееся горячее блюдо, которое удивит вас и ваших гостей. Приготовьте к празднику фаршированную свинину с голубым сыром в духовке и оцените этот рецепт по достоинству.
В качестве гарнира к блюду отлично подойдет нежное овощное пюре или отварной рис с курагой и черносливом.