Запеченная форель с петрушкой
Ингредиенты
углеводы | 6.3 г |
энергии | 975.4 kcal |
Жиры | 47.2 г |
белка | 125.7 г |
Инструкции
Очистите рыбу от чешуи, промойте и обсушите бумажным полотенцем.
Зелень петрушки вымыть, половину мелко нарезать.
Одну часть рубленой зелени петрушки смешать с оливковым маслом, соком половины лимона и 1 ч.л. MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень».
Во внутрь форели положить несколько кружков лимона и веточки петрушки, посолить по вкусу. Сверху смазать зеленью с маслом.
Обернуть форель в фольгу и поставить в духовку, нагретую до 180 градусов, на 25 минут. Подать с ломтиками лимона.
Совет
Целиком запеченная форель в фольге в духовке – это одно из самых полезных и вкусных блюд. Оно отличается простотой и небольшим временем приготовления.
Стоит помнить, что эта рыба богата витаминами и незаменимыми аминокислотами, что делает её прекрасным источником необходимых человеку полезных веществ. MAGGI пошагово рассказывает как легко, быстро и, самое главное, вкусно приготовить запечённую форель с петрушкой. А секрет прост: надо всего лишь добавить ароматную зелень, столовую ложку оливкового масла и сбрызнуть рыбу лимоном. Это блюдо - уже практически классика. Но её всё же нужно уметь приготовить правильно, иначе хозяйку может ждать неприятный сюрприз.