Пенне с баклажанами
Ингредиенты
Порций
3
500 граммы Пенне (Перья)
Пенне (Перья)
1 Штука Баклажан
Баклажан
200 граммы Моцарелла
Моцарелла
100 граммы Консервированные помидоры
Консервированные помидоры
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 135.8 г |
энергии | 966.9 kcal |
Жиры | 34.6 г |
белка | 39.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
У баклажана удалить плодоножку, нарезать крупными кубиками и обжарить в разогретой глубокой сковороде с оливковым маслом в течение 5 минут, постоянно помешивая. Выложить из сковороды.
0 мин
Шаг 2
Лук и чеснок очистить и мелко нарезать, затем обжарить в этой же сковороде в течение 3-5 минут. Помидоры мелко нарезать и добавить в сковороду.
0 мин
Шаг 3
Пенне отварить до готовности, как указано на упаковке. Откинуть на дуршлаг и добавить в сковороду вместе с баклажанами и МАГГИ® БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Тушить на среднем огне, постоянно помешивая 3-4 минуты. Сверху посыпать мелкими кубиками моцареллы.
0 мин
Совет
Моцаррелу можно заменить на тёртый пармезан. Дополнить блюдо можно свежими листиками базилика.