Яйца с лососем запеченные в хлебе
Ингредиенты
Порций
5
5 штуки Булочка
Булочка
5 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
10 Столовые ложки Сливки 20%
Сливки 20%
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 Штука Филе лосося
Филе лосося
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
углеводы | 32.8 г |
энергии | 403 kcal |
Жиры | 20 г |
белка | 15.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 мин
Шаг 1
Половину бульонного кубика MAGGI® Бульон золотой® с курицей смешать со сливками, добавить яйца и нарезанный лосось. Все аккуратно перемешать.
0 мин
Шаг 2
У булочек срезать верх и вынуть мякиш. Положить в каждую начинку из яйца и лосося и посыпать сверху оставшимся бульонным кубиком.
0 мин
Шаг 3
Выпекать 10 минут в разогретой до 220 градусов духовке.
0 мин
Шаг 4
Готовое блюдо посыпать зеленым луком.
0 мин
Совет
Эти вкусные яйца запеченные со сливками, луком и лососем очень просты в изготовлении, но тем не менее, они станут сытным завтраком или закуской.