Яблочная шарлотка с вяленой клюквой
Ингредиенты
Порций
6
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 стакан Мука
Мука
1 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
3 штуки Яблоки
Яблоки
30 граммы Вяленая клюква
Вяленая клюква
1 чайная ложка Молотая корица
Молотая корица
0.5 чайная ложка Соль
Соль
углеводы | 76.1 г |
энергии | 354.3 kcal |
Жиры | 4 г |
волокно | 5.5 г |
белка | 7.9 г |
Насыщенные жиры | 1.2 г |
натрий | 371.2 мг |
Sugars | 52.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Подготовить яблоки: помыть, убрать семена, нарезать. Клюкву промыть.
0 мин
Шаг 2
Взбить миксером или в блендере сахарный песок и яйца, добавить муку и соль, смешать.
0 мин
Шаг 3
Яблоки и клюкву положить на дно формы, присыпать корицей и залить тестом.
0 мин
Шаг 4
Выпекать не менее получаса в горячей духовке.
0 мин
Совет
Вяленая клюква разнообразит вкус классической яблочной шарлотки и придаст дополнительную кислинку.