Горбуша в омлете в духовке
Ингредиенты
углеводы | 10.3 г |
энергии | 472.2 kcal |
Жиры | 23.2 г |
волокно | 1.8 г |
белка | 55.9 г |
Насыщенные жиры | 8.5 г |
натрий | 381.5 мг |
Sugars | 6.6 г |
Инструкции
Очищенную и потрашенную горбушу нарежьте порционными кусками. Посолите и поперчите.
Натрите морковь на крупной терке.
Смажьте форму для запекания подсолнечным маслом, разложите рыбу и сверху на неё выложить морковь.
Для приготовления омлета, взбейте яйца с молоком, посолить.
Сыр натереть на мелкой терке.
По истечении указанного времени, вынуть форму, снять фольгу и залить рыбу взбитыми яйцами так, чтобы смесь полностью не закрыла горбушу.
На выступающие части рыбы выложить натертый сыр и поставить в духовку еще на 20 минут.
Совет
Горбуша в омлете по этому рецепту запекается в духовке в 2 этапа.
Калорийность запеченной рыбки невелика, потому что все ингредиенты диетические и полезные.
Горбуша под омлетом всегда выглядит румяной, красивой, а внутри очень вкусная, сочная и аппетитная. Такое блюдо - отличное украшение любого стола заботливой хозяйки.
Пропущен пункт--разместить в духовке горбушу и на какое время......
Светлана, здравствуйте! В 7 пункте рецепта указывается, что на выступающие части рыбы нужно выложить натертый сыр и поставить в духовку еще на 20 минут, также указано общее время приготовления блюда 50 минут. Из этого следует, что разместить в духовке горбушу нужно примерно на 30 минут.