Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Волованы с курицей и грибами

45 мин
Легкий
1143.2 kcal
14 августа 2024
57
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Сушеный зеленый горошек
Сушеный зеленый горошек
400 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
1 стакан Вода
Вода
125 граммы Сметана
Сметана
125 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
100 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1 столовая ложка Кедровые орехи
Кедровые орехи
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
0.5 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Бульонный кубик MAGGI® Золотой — это быстрый и простой способ приготовить домашний куриный суп для всей семьи. В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Благодаря MAGGI® бульон приобретает насыщенный вкус куриный вкус и золотистый цвет.

Узнать о продукте

Инструкции

45 мин
Шаг 1

На столе, присыпанном мукой, раскатать слоёное тесто в пласт толщиной примерно 1 см. Выстелить тестом формочки для волованов. Чтобы волованы были правильной формы, надо положить в формочки с тестом фольгу и насыпать сухой горох, который затем ссыпать, когда волованы остынут.

0 мин
Шаг 2

Приготовить 1 стакан МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ.

0 мин
Шаг 3

Куриное филе нарезать мелкими кубиками. Шампиньоны нарезать ломтиками.

0 мин
Шаг 4

Муку обжарить на сухой сковороде до светло-коричневого цвета.

0 мин
Шаг 5

Грибы обжарить в разогретом оливковом масле в течение 5 минут, затем добавить куриное филе и жарить еще 5-7 минут, периодически помешивая.

0 мин
Шаг 6

Соединить обжаренные грибы, куриное филе, муку и МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ. Всё тщательно перемешать и тушить на медленном огне в течение 10 минут, периодически помешивая. Добавить кедровые орешки, снять с огня и охладить. В охлаждённую массу добавить сметану и перемешать.

0 мин
Шаг 7

Готовые волованы наполнить полученным фаршем. Подавать волованы с грибами как холодную закуску.

0 мин

Совет

Волованы — французская закуска из слоеного теста в виде башенок с рыбным, мясным или грибным рагу: интересное блюдо украсит любое застолье. Вместо сметаны в волованы с грибной начинкой можно добавить натуральный йогурт: он придаст блюду более мягкий вкус.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Лазанья с рикоттой, шпинатом и томатным соусом в духовке

1ч 35 мин
Легкий
Спаржа с филе камбалы в лёгком голландском соусе — рецепт с фото

Спаржа с филе камбалы в лёгком голландском соусе

50 мин
Легкий
Запеченная рыба с окрой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Запеченная рыба с окрой

1ч 5 мин
Легкий
Ризотто с грибами на белом вине - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Ризотто с грибами на белом вине

40 мин
Легкий
Полезный омлет с брокколи – пошаговый рецепт с фото от Maggi.ru

Омлет с брокколи

20 мин
Легкий
Рис с кабачками и мясом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рис с кабачками и мясом

Легкий