Винегрет с яблоками и сельдью
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Свекла
Свекла
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Сельдь
Сельдь
1 Штука Яблоки
Яблоки
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Соленые огурцы
Соленые огурцы
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1.5 Столовые ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 26 г |
энергии | 228.2 kcal |
Жиры | 11.2 г |
белка | 7.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Свеклу, морковь и картофель отварить и очистить вместе с луком. Нарезать овощи и яблоко кубиками, филе сельди — ломтиками.
0 мин
Шаг 2
Развести MAGGI® Приправа Весенняя зелень в 3 ст. ложке горячей воды, дать настояться 3 мин. Затем смешать с растительным маслом.
0 мин
Шаг 3
Подготовленные ингредиенты винегрета соединить и заправить полученным соусом.
0 мин
Шаг 4
При подаче украсить ломтиками сельди.
0 мин
Совет
Для разнообразия вкуса яблоко можно заменить на квашенную капусту или маринованные опята, а также добавить зелёный горошек.