Уха особая с пшеном
Ингредиенты
углеводы | 20.8 г |
энергии | 221.4 kcal |
Жиры | 6.1 г |
белка | 20 г |
Инструкции
Хорошо промыть и очистить рыбу. Если рыба целая, разделить ее на части, срезать голову, плавники и хвост и все переложить в кастрюлю. Куски стейков или филе промыть.
Рыбу залить водой и довести до кипения. Готовить, периодически убирая пену, примерно 20 минут.
Очистить овощи. Нарезать картофель, морковь, лук и перец мелкими кубиками.
Извлечь рыбу из бульона, голову и хвост удалить. Филе отделить от костей и разобрать на небольшие кусочки. Бульон процедить через сито, застеленное марлей. Вернуть бульон в чистую кастрюлю и довести до кипения.
Добавить MAGGI® Бульон домашний с курицей.
Добавить овощи и тщательно промытое пшено. Готовить 15 минут, в конце варки добавить очищенное филе. Дать настояться под крышкой 15 минут.
Совет
Аппетитный рецепт ухи из небольшого количества ингредиентов. Добавление пшена, картошки и овощей делает суп сытным и вкусным. Разнообразьте свой рацион наваристым блюдом с превосходным вкусом.
Для густоты ухи количество пшена можно увеличить. Подавать с зеленью укропа по вкусу.