Тыквенное карри с курицей
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
600 граммы Тыква
Тыква
порция Зелень
Зелень
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы карри
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы карри
углеводы | 13.3 г |
энергии | 178 kcal |
Жиры | 3.1 г |
белка | 24.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Филе нарезать не слишком мелко.
Тыкву – крупными кубиками.
0 мин
Шаг 2
Достать пакет для запекания, развернуть, удалить стикер.
Положить филе и тыкву в пакет, добавить смесь для приготовления курицы.
0 мин
Шаг 3
Закрыть зажимом на расстоянии 6-8 см от края пакета и аккуратно распределить смесь внутри. Избегать резких движений и встряски пакета. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 200°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев» в течение 30-40 минут. Не используйте режим «гриль» и не допускайте соприкосновения пакета с нагревательными элементами.
0 мин
Шаг 4
Тыквенное карри с курицей готово.
0 мин
Совет
Тыква и индийская смесь специй карри сочетаются не только по цвету, но и по вкусу!