Творожный рулет с грибами
Ингредиенты
Порций
8
500 граммы Творог
Творог
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
5 Столовые ложки Сметана
Сметана
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
2 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
углеводы | 10 г |
энергии | 233.3 kcal |
Жиры | 16.6 г |
белка | 11.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Смешать муку, творог, яйца и МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА. Замесить тесто и оставить на 30 мин.
0 мин
Шаг 2
Лук очистить и мелко нарезать. Грибы нарезать мелкими кубиками и обжарить вместе с луком на сливочном масле в течение 5 мин.
0 мин
Шаг 3
На присыпанном мукой столе расскатать тесто и выложить обжаренные грибы и лук. Свернуть в рулет.
0 мин
Шаг 4
Рулет порезать на 2 части и обжарить на растительном масле с каждой стороны до румяной корочки.
0 мин
Шаг 5
Готовый творожный рулет с грибами нарезать на кусочки шириной 2 см и подавать со сметаной.
0 мин
Совет
В ходе приготовления рулета с грибами можно несколько изменять рецепт. Например, можно подать творожный рулет с жареными грибами под йогуртово-чесночным соусом (для этого смешайте 200 г йогурта с одним измельченным зубчиком чеснока).