Творожный омлет
Ингредиенты
Порций
2
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
150 граммы Творог
Творог
10 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
3 Столовые ложки Миндаль
Миндаль
1 столовая ложка Сахарная пудра
Сахарная пудра
1/2 чайная ложка Молотая корица
Молотая корица
2 граммы Ванилин
Ванилин
Мята
Мята
углеводы | 13.4 г |
энергии | 357 kcal |
Жиры | 23.3 г |
волокно | 2.1 г |
белка | 23.5 г |
Насыщенные жиры | 7.4 г |
натрий | 412.4 мг |
Sugars | 9.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Вымыть яйца. Приготовить творог.
0 мин
Шаг 2
Измельчить миндаль. Разделить яйца на желтки и белки, взбить по отдельности и соединить с творогом и миндалем. Добавить сахарную пудру, корицу, ванилин и перемешать блендером. Смазать форму сливочным маслом и выложить массу. Выпекать в духовке, разогретой до 190 градусов, в течение 20-25 минут.
0 мин
Шаг 3
Подавать на стол в горячем или теплом виде. Украсить веточкой мяты и миндалем.
0 мин
Совет
Десерт можно готовить в небольших силиконовых формочках для индивидуальной подачи.