Перейти к основному содержанию
Суп
Немецкая кухня

Сырный суп с копченостями

20 мин
Легкий
391.9 kcal
14 августа 2024
1014
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Плавленый сыр
Плавленый сыр
5 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
4 штуки Колбаски охотничьи
Колбаски охотничьи
50 граммы Бекон
Бекон
600 миллилитры Вода
Вода
Зелень
Зелень
1 чайная ложка MAGGI® Бульон с говядиной на косточке, С овощами и зеленью
MAGGI® Бульон с говядиной на косточке, С овощами и зеленью

Инструкции

20 мин
Шаг 1

Очистить овощи. Картофель поставить вариться. Добавить MAGGI® Бульон с говядиной на косточке. С овощами и зеленью.

Очистить овощи. Картофель поставить вариться. Добавить MAGGI® Бульон с говядиной на косточке. С овощами и зеленью.
0 мин
Шаг 2

Лук нарезать тонкими полукольцами. Морковь натереть на средней терке.

Лук нарезать тонкими полукольцами. Морковь натереть на средней терке.
0 мин
Шаг 3

Нарезать колбаски кружочками, бекон тонкими полосками.

Нарезать колбаски кружочками, бекон тонкими полосками.
0 мин
Шаг 4

Обжарить на сковороде бекон до золотистого цвета. Переложить на бумажные полотенца для удаления излишков жира. В той же сковороде обжарить лук и морковь в течение 3-5 минут.

Обжарить на сковороде бекон до золотистого цвета. Переложить на бумажные полотенца для удаления излишков жира. В той же сковороде обжарить лук и морковь в течение 3-5 минут.
0 мин
Шаг 5

Готовый картофель слегка размять вилкой, не вынимая из кастрюли. Добавить морковь с луком, колбаски и обжаренный бекон, сохранив небольшое количество последнего для декора. Добавить плавленый сыр и перемешать до его полного растворения. Подавать, посыпав мелко рубленной зеленью по вкусу.

Готовый картофель слегка размять вилкой, не вынимая из кастрюли. Добавить морковь с луком, колбаски и обжаренный бекон, сохранив небольшое количество последнего для декора. Добавить плавленый сыр и перемешать до его полного растворения. Подавать, посыпав
0 мин

Совет

Наваристый сырный суп на говяжьем бульоне с плавленым сыром, картофелем, луком, охотничьими колбасками, беконом и зеленью прекрасно подойдет как для обеда, так и для ужина. Всего 20 минут, и сырный суп с беконом готов.
Дополнить подачу можно ломтиками подсушенного в духовке багета.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Замороженная цветная капуста, приготовленная в духовке: рецепт с фото

Замороженная цветная капуста, приготовленная в духовке

45 мин
Легкий
Овощное рагу с капустой и грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Овощное рагу с капустой и грибами

1ч 10 мин
Легкий
Отварная свинина под горчичным соусом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Отварная свинина под горчичным соусом

1ч 50 мин
Легкий
Курица, запеченная с яблоками и картофелем - рецепт с фото от Магги

Курица, запеченная с яблоками и картофелем

50 мин
Легкий
Медовый торт с бананами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Медовый торт с бананами

Легкий
Котлеты быстрые по-киевски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Котлеты быстрые по-киевски

45 мин
Легкий