Творожные лепешки
Ингредиенты
Порций
4
250 граммы Творог
Творог
200 граммы Мука
Мука
3 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 чайная ложка Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
Соль
Соль
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
углеводы | 50 г |
энергии | 398.5 kcal |
Жиры | 15.5 г |
волокно | 5.4 г |
белка | 17.6 г |
Насыщенные жиры | 3.2 г |
натрий | 274.9 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
В глубокой емкости смешать творог с яйцами и сахаром, затем добавить муку, ванильный сахар и соль. Хорошо замесить тесто.
0 мин
Шаг 2
На противень выстелить пергаментную бумагу. Скатать из теста небольшие шарики и разложить их на противне, придавливая руками. Должны получится лепешки. Поставить лепешки запекаться в духовке, разогретой до 180 градусов в течении 20 минут.
0 мин
Совет
Попробуйте подать эти лепешки с Малиновым конфитюром, такой завтрак станет отличным началом нового дня!