Гуляш из грибов и красной фасоли постный в мультиварке
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
350 граммы Вода
Вода
150 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Красная фасоль сушеная
Красная фасоль сушеная
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
3 граммы Перец Чили
Перец Чили
100 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
100 граммы Консервированные помидоры
Консервированные помидоры
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
углеводы | 30.7 г |
энергии | 234.8 kcal |
Жиры | 8.5 г |
белка | 11.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук и болгарский перец кубиками. Шампиньоны промыть и нарезать четвертинками. Красную фасоль перебрать и сварить заранее.
0 мин
Шаг 2
Обжарить, фасоль, лук, болгарский перец и грибы в мультиварке до полуготовности.
0 мин
Шаг 3
Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец, нарезанный колечками, помидоры в собственном соку .Тушить до готовности.
0 мин
Шаг 4
Подать горячим , при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана.
0 мин
Совет
Фасоль перед варкой лучше замочить на 5-6 часов или на ночь, чтобы не считать время. После замачивания она быстрее сварится.