Суп из цветной капусты с грибами
Ингредиенты
Порций
3
350 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
100 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
Соль
Соль
Оливковое масло
Оливковое масло
1 литр Вода
Вода
углеводы | 15.5 г |
энергии | 109.3 kcal |
Жиры | 4 г |
волокно | 4 г |
белка | 5.6 г |
Насыщенные жиры | 2.5 г |
натрий | 68.5 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия. Картофель помыть, очистить и нарезать. Лук почистить, измельчить и слегка обжарить
0 мин
Шаг 2
Шампиньоны промыть, нарезать, добавить к луку и обжарить в течение 10 минут.
0 мин
Шаг 3
Цветную капусту и картофель залить водой, вскипятить и варить 20 минут, затем добавить лук с грибами, варить ещё 15 минут.
0 мин
Шаг 4
Взбить суп блендером, добавить сливки, посолить и хорошо перемешать.
0 мин
Совет
Наливайте воды столько, чтобы покрыть овощи до середины, и готовьте под крышкой, так пюре получится более густым.