Творожники с вареньем
Ингредиенты
углеводы | 34.9 г |
энергии | 404.2 kcal |
Жиры | 20 г |
волокно | 0.5 г |
белка | 20.2 г |
Насыщенные жиры | 6.3 г |
натрий | 985.1 мг |
Sugars | 16.7 г |
Инструкции
Творог протереть через сито, добавить 1/2 стакана просеянной муки, сахар, соль, ванилин, яйцо, хорошо перемешать.
Сформировать из полученной массы лепешки, каждую лепешку обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на растительном масле до образования румяной корочки.
Подавать вкусные творожники с любым вареньем.
Совет
Не знаете, как сделать пышные творожники без манки? Попробуйте наш рецепт! Если вы хотите получить вкусные творожники, следует использовать только качественные продукты. Берите свежий, не очень кислый и жирный творог.
Приготовление творожников имеет свои особенности. Используйте однородный творог без крупинок, а суховатый попробуйте смягчить с помощью молочных продуктов — кефира, сметаны, молока. Не забудьте добавить сахара, чтобы избавиться от кисловатого привкуса! Если в твороге много сыворотки, выложите его в дуршлаг: лишняя жидкость потребует большего количества муки, из-за чего ваш творожник с мукой станет не столь нежным. Также творожную массу будет не лишним протереть через сито. Эти простые творожники готовятся всего 20 минут: попробуйте сделать их на завтрак!