Тушёный сельдерей
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Корень сельдерея
Корень сельдерея
100 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
0.5 чайная ложка Сушеный розмарин
Сушеный розмарин
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 15.8 г |
энергии | 224.8 kcal |
Жиры | 17.5 г |
белка | 3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 2
На разогретой сковороде со сливочным и растительным маслом обжарить лук в течение 5 минут.
0 мин
Шаг 3
Корень сельдерея помыть, очистить и нарезать мелкой соломкой. Добавить сельдерей в сковороду к луку, перемешать и жарить 5 минут.
0 мин
Шаг 4
Затем добавить МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ, розмарин и сливки. Довести до кипения сельдерей со сливками и готовить под закрытой крышкой 15 минут, периодически помешивая. Тушеный сельдерей готов: приятного аппетита!
0 мин
Совет
Для разнообразия вкуса и цвета в тушеный сельдерей можно добавить соломку болгарского перца. Сливки можно заменить на сметану: так калорийность тушеного сельдерея станет еще меньше.