Тушеные баклажаны со сладким перцем
Ингредиенты
Порций
3
1 Штука Баклажан
Баклажан
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Красный лук
Красный лук
10 штуки Оливки
Оливки
1/2 столовая ложка Каперсы
Каперсы
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
углеводы | 12.1 г |
энергии | 75.8 kcal |
Жиры | 2.9 г |
волокно | 5.2 г |
белка | 2 г |
Насыщенные жиры | 0.4 г |
натрий | 307.4 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Перец и баклажан помыть, убрать плодоножки и крупно нарезать. С лука снять шелуху, нарезать полукольцами.
0 мин
Шаг 2
Лук обжарить на масле, добавить перец и баклажан, тушить до мягкости, посолить.
0 мин
Шаг 3
Оливки порезать, добавить к овощам, туда же всыпать каперсы.
0 мин
Совет
Пред подачей украсьте блюдо листиками зеленого базилика и сбрызните оливковым маслом