Курица, тушенная с черносливом
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
250 миллилитры Вода
Вода
100 граммы Чернослив
Чернослив
1 Штука Морковь
Морковь
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
3 Столовые ложки Петрушка
Петрушка
2 Столовые ложки MAGGI® Подлива домашняя золотистая
MAGGI® Подлива домашняя золотистая
углеводы | 24.5 г |
энергии | 337.7 kcal |
Жиры | 13.8 г |
белка | 29.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Куриное филе нарезать соломкой, морковь очистить, натереть на крупной терке и обжарить на сливочном масле 7-10 мин.
0 мин
Шаг 2
Чернослив промыть, нарезать соломкой и добавить к курице. В сотейник влить воду, добавить МАГГИ® ДОМАШНЯЯ ПОДЛИВА ЗОЛОТИСТАЯ®, перемешать и тушить на среднем огне 15-20 мин.
0 мин
Шаг 3
При подаче посыпать блюдо измельченной зеленью петрушки.
0 мин
Совет
В этом рецепте можно использовать и другие сухофрукты. С курицей хорошо сочетается курага, изюм, сушеная вишня.