Тушеная капуста с грибами и приправой maggi®
Ингредиенты
Порций
4
600 граммы Капуста
Капуста
250 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
50 миллилитры Вода
Вода
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
2 кубики MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами
углеводы | 22.2 г |
энергии | 215.5 kcal |
Жиры | 13.6 г |
белка | 5.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Капусту нашинковать, морковь очистить и натереть на крупной терке, лук очистить и нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 2
На сковороде с 2 ст. ложками разогретого растительного масла обжарить капусту, морковь и лук в течение 10 мин.
0 мин
Шаг 3
На отдельной сковороде с оставшимся растительным маслом обжарить нарезанные ломтиками грибы 5 мин.
0 мин
Шаг 4
В сковороду к овощам добавить грибы, разведенную горячей водой томатную пасту и МАГГИ® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ. Тушить 15-20 мин.
0 мин
Совет
Для разнообразия можно использовать смесь грибов. Подавать блюдо со сметаной.