Тушеная говядина с луком
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
1 столовая ложка Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 чайная ложка Мед
Мед
50 граммы Зелень
Зелень
1 столовая ложка MAGGI® Подлива домашняя мясная
MAGGI® Подлива домашняя мясная
углеводы | 10.9 г |
энергии | 188.2 kcal |
Жиры | 6 г |
белка | 23.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 мин
Шаг 1
Лук очистить и нарезать крупными ломтиками. Мясо разделать на стейки толщиной 1 см, слегка отбить и обжарить на сливочном масле по 2-3 минуты с каждой стороны.
0 мин
Шаг 2
Обжарить лук на масле в течение 2-3 минут. Добавить бальзамический уксус, мед, 150 мл воды и 1 ст.л. MAGGI® ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВЫ МЯСНОЙ. Уменьшить огонь и тушить 4 минуты.
0 мин
Шаг 3
Добавить говядину и тушить мясо еще 3-5 минут на сильном огне. Готовое блюдо посыпать нарезанной зеленью.
0 мин
Совет
Сочная говядина готовится удивительно быстро. Если вы предпочитаете более прожаренные куски мяса, просто увеличьте время приготовления еще на пару минут. К блюду можно подать нежное пюре или запечённый картофель .