Тушеная говядина с черносливом и корицей
Ингредиенты
Порций
4
450 граммы Филе говядины
Филе говядины
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
180 граммы Чернослив
Чернослив
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
80 миллилитры Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
1/4 чайная ложка Молотая корица
Молотая корица
200 миллилитры Вода
Вода
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 32.9 г |
энергии | 345.6 kcal |
Жиры | 9.4 г |
белка | 32.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч 15 мин
Шаг 1
Говядину промыть, обсушить салфеткой, нарезать, обжарить на масле и переложить в сотейник. В сковороду, где готовилось мясо, влить вино, вскипятить, варить 3 минуты и влить к говядине
0 мин
Шаг 2
Лук очистить, измельчить и обжарить на масле. Добавить томатную пасту и жарить еще 3 минуты. Переложить к мясу.
0 мин
Шаг 3
Вскипятить воду, влить к мясу и тушить под крышкой в течение часа
0 мин
Шаг 4
Чернослив вымыть и добавить в сотейник, тушить еще 30 минут, затем всыпать корицу и 1 ч.л. MAGGI® ПРИПРАВЫ УНИВЕРСАЛЬНОЙ БУКЕТ ПРИПРАВ и дать блюду настояться 10–15 минут.
0 мин
Совет
Вместо томатной пасты можно добавить свежие помидоры, их нужно предварительно очистить, протереть и немного обжарить.