Шарлотка на яйцах с брусникой
Ингредиенты
Порций
6
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
3 Столовые ложки Светло-коричневый сахарный песок
Светло-коричневый сахарный песок
1 стакан Мука
Мука
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
3 штуки Яблоки
Яблоки
1/2 стакан Брусника
Брусника
углеводы | 79.6 г |
энергии | 385.1 kcal |
Жиры | 5 г |
волокно | 5.4 г |
белка | 9.3 г |
Насыщенные жиры | 1.5 г |
натрий | 66 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Яблоки и бруснику вымыть. У яблок вырезать серединки и очистить кожицу. Выложить в разъемную форму, посыпать коричневым сахаром.
0 мин
Шаг 2
В чашу миксера положить яйца и сахар, взбить. Всыпать муку и разрыхлитель, снова взбить.
0 мин
Шаг 3
Выпекать в предварительно нагретой духовке около 45 минут.
0 мин
Совет
Если вы возьмете для этой шарлотки сладкие яблоки, коричневого сахара можно добавить меньше.