Торт с черносливом и сгущенкой
Ингредиенты
Порций
8
150 граммы Чернослив
Чернослив
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
150 граммы Сахарная пудра
Сахарная пудра
370 граммы Сгущенное молоко
Сгущенное молоко
1 стакан Мука
Мука
600 граммы Сметана
Сметана
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
10 граммы Ванилин
Ванилин
углеводы | 75.9 г |
энергии | 497.4 kcal |
Жиры | 16.7 г |
волокно | 3.5 г |
белка | 14 г |
Насыщенные жиры | 9.7 г |
натрий | 136 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
В глубокой емкости взбить яйца со сгущенкой, затем добавить муку с разрыхлителем и еще раз тщательно взбить
0 мин
Шаг 2
В форму для запекания вылить тесто и поставить запекаться при температуре 180 градусов на 30 минут
0 мин
Шаг 3
Чернослив мелко нарезать и смешать со сметаной и сахарной пудрой
0 мин
Шаг 4
Готовый и остывший бисквит порезать вдоль на 3 части и промазать каждый кремом с черносливом. Собранный торт убрать в холодильник на 1 час.
0 мин
Совет
Прежде чем нарезать чернослив, его следует залить кипятком и оставить на 15 минут.