Тонкие домашние блинчики
Ингредиенты
Порций
4
3 Столовые ложки Сметана
Сметана
0.5 литр Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
Соль
Соль
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
6 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
углеводы | 36.7 г |
энергии | 334.5 kcal |
Жиры | 15.6 г |
волокно | 1 г |
белка | 11.1 г |
Насыщенные жиры | 3.8 г |
натрий | 81.5 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
35 мин
Шаг 1
Яйца взбить с сахаром, молоком и сметаной. Затем постепенно добавить муку с разрыхлителем, продолжая взбивать тесто.
0 мин
Шаг 2
Обжарить блины в масле с двух сторон до золотистого цвета.
0 мин
Совет
Если в холодильнике осталась сметана, то самое время испечь из нее тонкие блинчики. Они получаются такими нежными, что просто тают во рту!