Тонкие блины с ароматной зеленью
Ингредиенты
углеводы | 25.5 г |
энергии | 327.6 kcal |
Жиры | 19.5 г |
белка | 13.1 г |
Инструкции
Шпинат разморозить, воду не сливать. Добавить к шпинату молоко и растереть в однородную жидкость с помощью блендера. Добавить в смесь MAGGI® Приправа Весенняя зелень, перемешать и отставить в сторону.
В отдельной ёмкости яйца взбить с 2 ст. л. масла до однородности. Добавить просеянную муку и тщательно перемешать до образования гладкой массы без комочков.
Постоянно помешивая яичную смесь, постепенно влить шпинатную и вымешать однородное блинное тесто.
Жарить блины до готовности на разогретой сковороде, смазанной тонким слоем растительного масла. Подавать со сметаной.
Совет
Любите блины, но хотите попробовать что-то новое? Приготовьте зелёные блины со шпинатом. Сочетание нежного блинного теста, сочного шпината и ароматных трав подарит привычному блюду уникальный вкус и яркий внешний вид. Этот рецепт наверняка станет одним из ваших любимых.
Если блинное тесто окажется слишком густым, отрегулируйте его консистенцию с помощью добавления небольшого количества молока.