Террин из рыбы и креветок
Ингредиенты
углеводы | 2.3 г |
энергии | 198 kcal |
Жиры | 9 г |
белка | 25.4 г |
Инструкции
Лук мелко нарезать и обжарить в сливочном масле, добавить рыбу, обжарить с двух сторон. Лук с рыбой измельчить в блендере, затем добавить 2 чайные ложки MAGGI® Супер приправы «Весенняя зелень», сливки, яйца и тщательно взбить до однородной массы. Креветки отварить и очистить.
Половину рыбного фарша выложить в форму для запекания, сверху разложить креветки, затем выложить оставшийся фарш и украсить верх террина креветками. Форму с террином поставить в другую форму, большую по размерам, наполненную водой и выпекать в духовке в течение 45 минут при 180 градусах. Готовый террин убрать в холодильник. Блюдо подавать холодным.
Совет
Террин- легкое и элегантное блюдо с нежным и освежающим вкусом. Подают террин с легким майонезом, томатным соусом,с соусом тартара или соусом из голубого сыра. Смотрите, как ещё можно приготовить рыбный террин
.