Стейк горбуши с сальсой из авокадо
Ингредиенты
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
Листы для жарки MAGGI® На второе с готовой смесью для рецепта — это уникальный способ быстрого приготовления сочного куриного филе с чесноком и травами. Больше не нужно изучать сложные рецепты и тратить ценное время, стоя за плитой.
углеводы | 9.2 г |
энергии | 1522.7 kcal |
Жиры | 65.4 г |
белка | 227.4 г |
Инструкции
Стейки промыть. Просушить на бумажных полотенцах.
Уложить рыбу на раскрытые листы MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами. Накрыть сверху свободными половинками листов.
Обжарить стейки на сковороде-гриль по 5-7 минут с каждой стороны.
Авокадо очистить. Удалить косточку. Нарезать мякоть кусочками произвольной формы.
Пюрировать авокадо с помощью блендера с добавлением 2 ст. л. сока лимона.
Огурцы и лук нарезать очень мелкими кубиками и добавить в пасту из авокадо. По желанию в сальсу из авокадо можно добавить любую зелень, предварительно измельчив ее.
Пекинскую капусту нарезать тонкой соломкой.
На порционные тарелки выложить «подушку» из пекинской капусты. Уложить на нее стейк и сальсу. Украсить долькой лимона.
Совет
Обжаренные стейки горбуши в сочетании с яркой овощной сальсой из авокадо и зелени придутся по душе всем. Приготовьте праздничные стейки и оцените это блюдо по достоинству.
При жарке стейков вы можете разделить каждый по спинке и уложить обе части на лист кожей вниз.